商会动态

agvip1888.com|首页举行2019年迎新春茶话会

发布时间:2019-01-14 09:52:56 浏览:283次

2019年1月11日下午邀请了部分在通盐城籍老领导和商会顾问,在商会会议室,畅谈了商会两年来的发展历程,商会秘书处向各位老领导简要汇报了商会工作情况和取得的成绩。参加座谈的老领导对商会两年来取得的成绩,给予了充分的肯定,并对商会发展提出了更高的要求和希望。



■左二原南通市委组织部部长朱洪春

原南通市委组织部部长朱洪春顾问说:“agvip1888.com|首页成立两年就被评为4A级社会组织,这在南通大地上打造了一块牌子,可喜可贺,商会要有生命力,必须坚持为会员服务,在运作过程中,坚持规范化和制度化,全体会长、副会长、会员要团结一心,用制度管理商会,用制度引领商会向前进,为南通、盐城两地的经济发展作出更大的贡献。”


■中 原南通大学党委书记成长春


原南通大学党委书记成长春讲到:agvip1888.com|首页从筹建到成立,我都比较了解,尤其是成立以后,商会领导班子能够团结一致,坚持服务宗旨,坚持规范化管理,使商会得到了卓有成效的发展,4A级社会组织就是最好的标志。agvip1888.com|首页无论是在南通,还是在盐城,都有很大的影响力,希望agvip1888.com|首页的全体会长、会员要拓宽眼界,走出南通,走出盐城,站在更大的范围寻找更大的平台,寻求更大的商机去建设、发展商会。




参加座谈的全体会长、副会长表示不辜负老领导的希望,不辜负盐城乡友的希望,不辜负全体会员的希望,我们一定用优质的服务回报会员,用严格的制度管理商会,坚持公平、公正、公开的原则,加强团结,顾全大局,提升素质,弘扬正能量,继续打造良好的社会形象,努力实现把agvip1888.com|首页向实体经济转型的目标,为商会、为地方经济发展做出更大贡献,为商会争光,为盐城人争光!

(编辑:ntsycsh)