商会动态

不忘初心 牢记使命 与时俱进 追求梦想——agvip1888.com|首页纪念中国共产党建党98周年

发布时间:2019-07-01 14:33:16 浏览:299次

? 2019年6月30日,agvip1888.com|首页党支部举行中国共产党建党98周年纪念活动。党支部组织党员慰问革命前辈老红军和支前模范。

?agvip1888.com|首页党支部组织部分党员去如东慰问南通市唯一健在的老红军邱荣林,他1923年出生于福建省,13岁参加中国工农红军,16岁光荣入党,先后参加了长征、抗日战争和解放战争,身经百战,屡立战功,为我们新中国的建立作出了很大的贡献。解放以后,参加地方建设,一直在党和政府有关部门工作,也为我们新中国的建设作出了很大的贡献。


?30号上午agvip1888.com|首页党支部一行,在濠西园社区党委书记葛晓雯、副书记王林的陪同下,前往慰问支前模范曹冠祥。

?曹冠祥,1929年出生在启东一个普通家庭,是南通市唯一受邀参加纪念抗日战争胜利70周年阅兵的支前模范。10岁亲眼目睹侵华日军炸毁了启东大生二厂,全家人失去了生活来源,整个家分崩离析。为了生计,13岁的曹冠祥被舅舅送到启东东安乡一户富农家里做长工。东家大儿子徐建章是共产党的一名地下工作者,在他的带动下,对日本鬼子深恶痛绝的曹冠祥,也成了一名“小小地下工作者”。

?革命老前辈曹冠祥向agvip1888.com|首页赠送《我是共产党员 ?90后与“90后”的对话》一本书。希望生在新社会,长在红旗下的年轻人,一定要不忘初心,牢记使命,为社会发展做出应有的贡献。





?agvip1888.com|首页党支部成员认真学习讨论我是共产党员 ?90后与“90后”的对话》,通过学习认识到中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,而90后与“90后”的对话,则将“不忘初心、牢记使命”诠释得生动而真实。

?全体党员通过革命老前辈介绍他们当年出生入死,勇于牺牲的精神,深受教育,深感现在的幸福生活来之不易。全体党员重温了入党誓言,并决心永远听党话,跟党走,认真贯彻十九大精神,遵守国家法律法规,更新观念,开拓创新,把企业做大做强,为社会的发展做出更大贡献。







(编辑:ntsycsh)